칼로리소모가 빠른 샹떼꼬르

 

 

 

 

 

 

 

 

신년이 되면서 올 계획중 하나가 살을 빼야 겠다는

 

항목이 들어있는 사람이 많이 있을것입니다.

 

소식을 하거나 굶으면서 살을빼거나

 

갖가지 식품으로 또는 원푸드방법으로 다양하게

 

시도를 했다가 매번 요요현상이나 끈기가 없어

 

포기하거나 실패하는 경험을 한번쯤은

 

해보셨을 것입니다.

 

상을 찌우는 일보다 살을 빼는 일이 더 힘들다고 합니다.

 

살이 유난히도 빠지지않는 부위가 있는데

 

가장 많은 고민을 하는 복부비만입니다.

 

비만은 우리가 섭취하는 음식의 칼로리가

 

얼마나 빠르게 많이 소모되느냐에 달렸는데

 

칼로리의 소모량보다 섭취하는 음식이 많으면

 

쌓여서 생기는 상태를 말합니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

살을 빼는데의 중요한 것은 먼저 규칙적인 식습관과

 

생활습관입니다.

 

특히 직장인들은 운동할 시간도 없고 잦은 회식으로

 

살을 빼기란 여간 힘든일이 아닙니다.

 

따라서 아침식사를 반드시 챙겨 먹어야 한다고 합니다.

 

아침을 먹음으로 뇌가 깨어나고 뇌의 활동에

 

지장을 주지 않는 중요한 역활을 합니다.

 

아침식사를 거른채 하루를 시작하게되면 점심,저녁이

 

과식으로 이어질수 있으며 규칙적인 식사가 되지않습니다.

 

위장은 최대한 음식물의 칼로리를 지방으로 전환시켜

 

저장해 놓는 능력이 있습니다.

 

특히 공복일때 이러한 현상이 심해진다고 합니다.

 

왜냐하면 언제 들어올지 모를 음식을 대비해서

 

위장이 욕심을 부린다고 합니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

직장인의 잦은 회식자리에서 살빼기를 강행하신다면

 

채소와 괴일을 위주로 섭취해야 합니다.

 

칼로리가 높은 술과함께 육류,기름진 음식들을

 

먹게되면 자연히 살로가게 됩니다.

 

그러므로 술을 마실때 칼로리가 적으면서

 

미량영양소도 충분히 공급해 줄수있는

 

채소나 과일안주를 선택하여 먹는것이 좋습니다.

 

살을 빼겠다고 무리하게 되면 체력저하가 올수있고

 

건강이 나빠지게되고 살을 빼는데 성공하였다고해도

 

요요현상이 나타나게 됩니다.따라서 체중을 적절히 조절하며

 

체력을 높이면서 살빼기를 해야 합니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

최근에 화재가되고있는 샹떼꼬르는 빠른 칼로리를

 

소모시키는 제품으로 음식을 먹으면서

 

살을 뺄수있는 신개념의 제품으로 각광을 받고 있습니다.

 

기존의 굶는 방법과는 다른 먹으면서 효과를 주기 때문에

 

영양불균형등 부작용이 발생할 가능성이 없고

 

체중감량뿐 아니라 체질개선 및 잔기능활성과

 

배변기능촉진에 도움을 줍니다.

 

한국인 체중증가의 주요 원인인 탄수화물을 물로

 

변화시켜 지방으로 변환되는 것을 막고

 

체내축적을 방지하여 그동안 참아야했던 음식들을 마음껏

 

먹어도 우리가 원하는 슬림한 바디라인으로

 

지켜 준다고 합니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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